澳洲推动技術人才快速移民簽證 年配額为5000名

澳洲推动技術人才快速移民簽證 年配額为5000名

八月 24
17:23 2019

【希望之声生活台讯】)

澳洲將設立一個新的高技術移民項目,每年為5000名全世界最優秀最聰明的人才簽發快速簽證,旨在加強澳洲的科技產業。
據澳洲金融評論報報導,上週二,移民部長大卫·科尔曼(David Coleman)宣布了全球人才獨立計劃(Global Talent Independent Program),並將尋求澳洲學術界和企業界成功人士小組的建議。
科尔曼表示,內務部已經派官員到柏林、其他官員將於下月赴波士頓、新加坡、上海和迪拜,開始實施該計劃並招募人才。
他們將負責尋覓和招聘擁有全球頂尖學府,如麻省理工學院、斯坦福大學和牛津大學等高等學位或有經驗的人才。
該計劃的潛在目標行業包括農業技術、金融科技和量子計算。
科尔曼说,通過永久性移民計劃,在海外招募人才,这是澳洲第一次做出此项具有長远国家利益的移民规划。
5000名的移民額度將被包括在上限為7萬名的技術移民額度中,并且作為總數16萬移民配額的一部分。

(本台记者婉韵报导)

网站链接 http://www.epochtimes.com/b5/19/8/14/n11452043.htm

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 8 =


下载手机App收听

走入澳洲