澳洲的单身人士看过来! 这些地方更容易让你找到爱

澳洲的单身人士看过来! 这些地方更容易让你找到爱

八月 30
15:52 2019

文章来源:1688新闻网

据《》报道,澳洲的女性在外郊找到爱人的可能性更高,而男性在内城区的机会则更多。

本周公布了男性和女性比例最高的地区,其中有些地方的结果让人很惊讶。

男性偏少的情况仍在继续。除了达尔文之外,每个首府城市都是女性更多。

对单身的异性恋女人来说,外郊和次发达地区有更多找到爱的机会。喜欢坏男孩的女性在这里也有很多选择,而喜欢年轻女性的男性如果不介意寒冷天气的话,也能拥有更多机会。

在距离中心西部半小时车程的Auburn,每100名女性就有141名男性。

在这个多元文化的城区,43%居民都是

而在城市的另一端,悉尼东部城区同性恋居民的比例也高过平均比例,这里的男性比女性多很多。

在Surry Hills和附近的Darlinghurst,每100名女性就有132名男性。该地区还以同性恋夜店而著称。

而就在不远的Woollahra,直男在这里会有更多选择。在这个有很多名人和企业高层居住的地方,每100名女性只有82名男性。

喜欢外郊的直男还可以到Castle Hill碰碰运气。这里每100名女性也只有85名男性。

内城区对男性来说简直就是天堂。

在Carlton和South Yarra,每100名女性有88名男性。

喜欢郊区的男性还可以到Balwyn找爱人,那里的男女比例也差不多。

而寻找爱人的女性则要开车到墨尔本西部边缘了。

在距离区西部30公里的Rockbank和附近的Mount Cottrell,男女比例为158:100。

澳洲其他地区

那些想要选择更多年轻男性的女性可以到有军事基地的热带地区找一找。

而想要寻找年轻女友的单身男性可以搬到有更多白领公务员和大学生的地方。

不介意炎热天气的女性还可以到达尔文看看。

Howard Springs地区的男女比例高达306:100,因为这里距离军营很近。

喜欢制服男的女性在Larrakeyah有更多选择,因为这里有一个海军基地,男女比例为124:100。

Deakin的男女比例为82:100。

的East Pilbara地区也有严重的性别失衡问题,男女比例为292:100。

而在靠近城区的更富裕一点的地方,男性则会有更多选择。

  

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

4 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲