墨尔本家族背景房屋建造商Mega Homes内部摊上官司

墨尔本家族背景房屋建造商Mega Homes内部摊上官司

八月 30
16:44 2019

?domain报道,家族背景企业的房屋建造商Mega Homes面临破产,作为公司的董事的这对老夫妇资助儿子80万澳币度过难关,结果儿子却不还。这对老夫妻就把儿子告上了法庭。

今年早些时候,房屋建筑公司Mega Homes效益不佳,债权人平均欠款高达48万元。Mega Homes公司是由Vlado Mega建立的,不过后来他将公司的控制权移交给了女婿Paul Ruzeu和另一位主管Jonathan Wang。

根据维州最高法院(Victorian Supreme Court)的文件指示,Paul Ruzeu的父母Romulas和Zuska Ruzeu正在向Paul Ruzeu和Jonathan Wang及二人妻子,以及Vlado Mega整个一家公司,索要欠款。文件还显示,原告年事已高,健康状况不佳。

文件中写道:“原告信任自己的儿子Paul Ruzeu,并相信会照顾父母的利益,所以才借钱帮助他们。”据悉,原告要求原封不动赔偿80万澳币。

不过Vlado Mega始终认为这个文件是捏造的,上面的签名也是假的。今日,Vlado Mega位于郊区的一栋私人住宅上市出售,但VladoMega表示:“这和卖我私人房屋没有关系。”

据悉,Mega Homes公司在今年4月进行了破产清算,当时Paul Ruzeu是唯一的主管。

责任编辑:可妮

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《墨尔本家族背景房屋建造商Mega Homes内部摊上官司

文章来源:domain

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲