2019 年技术移民法案更新

2019 年技术移民法案更新

九月 04
23:35 2019

【希望之声台讯】(本台记者婉韵编译报导)2019年9月4日

2019年,在有不少移民法案已作修改,除了今年71日开始已经实施的各种类别的法案外,今天向朋友介绍两项即将在接下来的两个月之后实施的技术移民更新法案。

为了准备在11月份引入新的技术移民区域签证(编:符合条件的区域,是指除了五大城市之外的任何地区),最近移民局公布了491494两项签证的更新内容和实施日期,以及489地区赞助移民计划(RSMS187签证过渡安排的进一步详情。

以下是两个类别的技术区域签证的更新

一个是,以491熟练工区域(临时)签证:取代目前的489签证,并将于20191116日开始实施,这项签证每年有14,000个名额。这是一个技术移民(有分数测试要求)签证,需要州政府提名,或由在指定区域定居的合格家庭成员的赞助。这个签证的年龄限制是45岁,你必须有一个积极的技能评估。

另一个是由雇主赞助的494熟练工区域签证:来取代目前的187 地区赞助移民计划’签证于20191116日开始实施,该签证每年有9,000个名额。它需要雇主赞助,并且必须在该职位上有5年的工作经历。它有45岁的年龄限制,有英语(表达)能力。区域认证机构(RCB建议,必须符合AMSR。签证申请人必须具备适当的技能评估和至少3年的技术工作经历(除非获得豁免)。

191永久居留申请更改

另外向大家再介绍一项建立在(熟练工区域签证基础上)的191永久居留申请:为了满足这项永居签证的要求(从202211月起),申请人必须持有至少3年的491494类别的签证,必须符合该签证上的条件并且达到最低要求 应有缴纳所得税。

文章略有删减

朋友们如果想了解详情,请联系您的律师。

网站链接http://immi.homeaffairs.gov.au/what-we-do/regional-migration/eligible-regional-areas

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

5 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲