【车来车往】第23期: 维州警方因加薪纠纷可能停止发出超速罚款 或是世界上安全性最强的汽车VOLVO

【车来车往】第23期: 维州警方因加薪纠纷可能停止发出超速罚款 或是世界上安全性最强的汽车VOLVO

九月 05
20:20 2019

收听节目:

——-

主持人:胡椒,罗晨

———–

每週资讯:

1.根据Current Affair的报道, 一名28岁的女士 Yasmina Hajjar,使用她自己製作的篡改许可证。将她的豪华路虎揽客停放在明显标记的残疾人。 这位女士当时被警察当场发现,她製作了欺诈性的残疾人停车许可证。

2. 据9号台报道,如果不满足加薪要求,的警察可能会停止发出超速罚款。
警察工会希望其17,000名会员每年加薪4%。政府回应提出增加2%的提议,如果无法与政府达成协议,那麽从11月开始,维州警察可能会停止发出超速罚款,将警车停在高速摄像机旁边,警告司机。

3. 两款值得期待的9月份上市新车: 标致508, Volvo (富豪)S60

今日话题:

介绍VOLVO汽车历史

沃尔沃汽车(港台译名:富豪汽车,瑞典文:Volvo Personvagnar)是于1927年在瑞典歌德堡成立的汽车品牌.沃尔沃长期关注汽车安全问题并发明大量的汽车安全科技. 沃尔沃是汽车被动式安全领域的先锋,是三点式安全带的发明者,在汽车安全领域它创造了很多业界第一.

详情请收听本期节目!

——–

下載希望之聲台最新版APP:

點擊此鏈接下載安卓App:appandroid.soh.au

點擊此鏈接下載蘋果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲