【新闻看点】港府宣布撤回修例 何韵诗表示港人不会接受 ;新州消費增長停滯 全澳經濟增幅僅1.44%

【新闻看点】港府宣布撤回修例 何韵诗表示港人不会接受 ;新州消費增長停滯 全澳經濟增幅僅1.44%

九月 06
13:28 2019

收听节目:

———-

主持人:李凡,李正行

本期话题:

当地时间9月4日晚,何韵诗华人漫画家巴丢草以及澳洲学者汉密尔顿(Clive Hamilton)参加了名为“上善若水:香港vs中国”(Be Water: Hong Kong vs China)的研讨会,一同探讨当前面对的危机与未来。

 

澳洲最新數據顯示,消費者支出疲軟,加之全年總體房價的下滑,新州今年第二季度的消費增長陷入停滯。從全澳來看,上財年澳洲的經濟增長率僅為1.44%,是自2002-03財年以來第二糟糕的年度財政業績。家庭儲蓄率也跌至10多年來的最低水平。

详情请听节目!

———-

下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 4 =


下载手机App收听

走入澳洲