【走入澳洲】多元文化健康部:在澳洲看病 医保卡怎么用,有免费翻译服务?

【走入澳洲】多元文化健康部:在澳洲看病 医保卡怎么用,有免费翻译服务?

九月 08
22:16 2019

走入》节目为您邀请了多元文化健康部专员陈女士,与您分享华人移民非常关注的在澳洲看病的话题。

在澳洲看病的流程是怎样的?诊疗费、药费如何收取?

医保卡怎么用?私立公立医院有哪些不同?

看病有免费翻译服务?等等一系列的问题 请听节目!

收听节目:

主持人:明诗

嘉宾:新州多元文化健康部专员陈女士

———-

国语《走入澳洲》播出时间以及收听方式:

首播:周三晚上 8:30-9:30 pm (澳洲东部时间)

1:希望之声台网站 www.albakani.com

2:FM90.1 , http://tunein.com/radio/2NBC-FM-901-s100263/

3:希望之声澳洲生活台手机频道 (免费下载手机app即可收听)

如果您还有任何更多问题,欢迎致电希望之声澳洲生活台热线电话:02 8542 3991

下载希望之声澳洲生活台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au


重磅!

9月29号下午2点至6点,希望之声澳洲生活将在悉尼Burwood RSL Club举办「助您走入澳洲」政府部门现场咨询会。本咨询会旨在帮助在澳华人解答生活中的疑难,搭建融入澳洲社会的桥梁。咨询会全程以中文进行,活动免费!

在活动现场, 您可以咨询关于的问题: 独立技术移民、雇主担保、偏远地区、配偶签证、父母担、入籍 …… 除此之外,还可以询问其他政府部门官员 例如报税、购物、福利金、消费者权益、寄养家庭、在澳安全或矛盾纠纷、房产等方面的问题,面对面、零距离地与政府官员互动,获得权威解答

时间:929 下午两点至六点

地点:Burwood RSL Club

合作部门: 



民政福利部
新州警察局
新州公平交易厅
新州司法部
新州多元文化健康部
新州受托及监护署
新州政府服务处(Service NSW)

(注:不必担心语言障碍,本咨询会全程以中文进行,受邀嘉宾多为华裔官员。希望之声电台现场也提供中文翻译)

报名方式:

电话:0468 484 858

网站:访问 www.albakani.com 

APP:留言报名

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

3 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲