【新闻看点】职业清单再被审,发委会讲话透风声,新十大吃香移民职业盘点;陆买家卷土重来,墨市房屋成交量再推高30%,澳房贷却被发到中国审核

【新闻看点】职业清单再被审,发委会讲话透风声,新十大吃香移民职业盘点;陆买家卷土重来,墨市房屋成交量再推高30%,澳房贷却被发到中国审核

九月 10
05:55 2019

商业房地产投资在过去一财年里飙升了30%,大多依赖大陆买家,房产中介惊叹:大陆买家又卷土重来了。与此同时,另有两坐亚洲城市也崭露头角,与陆买家一争高下,以此,亚洲买家几乎包揽了墨市的商业投资房。然而,另一方面令人大跌眼镜的是,三大银行净悄悄将房贷审批外包给了第三方公司进行审理,其中不乏各种大陆公司。陆人与一同凌乱:好不容易在澳洲买套房,竟然还是国人在审批我的钱?!这……真能放心吗?

移民职业清单重新审核进行中,虽另不少技术移民提心吊胆,职业清单到底会不会缩水?独立技术移民会不会雪上加霜。发展委员会(CEDA)首席经济师巴尔在接受当地媒体采访时,讲话暗暗透露风声。网友:话外之音不止一点点!

2019最新一轮职业邀请出炉,那些独立技术职业最吃香?

一起来听本期节目:


主播:芷青,宋然

重磅!

9月29号下午2点至6点,希望之声将在Burwood RSL Club举办「助您走入澳洲」政府部门现场咨询会。本咨询会旨在帮助在澳华人解答生活中的疑难,搭建融入澳洲社会的桥梁。咨询会全程以中文进行,活动免费!

在活动现场, 您可以咨询关于的问题: 独立技术移民、雇主担保、偏远地区、配偶签证、父母担、入籍 …… 除此之外,还可以询问其他政府部门官员 例如报税、购物、福利金、消费者权益、寄养家庭、在澳安全或矛盾纠纷、房产等方面的问题,面对面、零距离地与政府官员互动,获得权威解答

时间:929 下午两点至六点

地点:Burwood RSL Club

合作部门: 



民政福利部
警察局
新州公平交易厅
新州司法部
新州多元文化健康部
新州受托及监护署
新州政府服务处(Service NSW)

(注:不必担心语言障碍,本咨询会全程以中文进行,受邀嘉宾多为华裔官员。希望之声电台现场也提供中文翻译)

报名方式:

电话:0468 484 858

网站:访问 www.albakani.com 

APP:留言报名

下载希望之声澳洲生活台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

3 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲