8月全澳房价 平均上涨0.8%

8月全澳房价 平均上涨0.8%

九月 10
11:11 2019

研究机构CoreLogic的最新数据,8月平均上涨0.8%,其中澳洲两大地产市场增幅最大。
8月,悉尼房价增长1.5%,墨尔本房价增长1.4%,悉尼与墨尔本房价季度数据已创最大增幅,但依然低于2%。在过去的3个月里,悉尼和墨尔本房价都上涨了1.6%。这两个城市的公寓价格也在大幅上涨,8月悉尼公寓价格上涨1.8%,较上个季度上涨2.5%,墨尔本第三季度公寓价格上涨1.5%,较上个季度上涨2.4%。
其他首府城市中,上涨了0.8%、霍巴特上涨了0.5%,布里斯本则上涨了0.2%。而达尔文、的房价分别下跌1.2%、0.5%以及0.2%。
CoreLogic研究部主任Tim Lawless表示,随着澳联储(RBA)的降息和莫里森政府对个人所得税的减免,买家对房地产的需求和信心正在相应地提升,「虽然复苏趋势仍处于早期阶段,但增长趋势似乎正在加速,特别是在最大的州府城市。」

图:Fotolia

此外,高端市场房产的房价涨幅最大,过去三个月上涨了1.9%;但最低端市场的房价下降了0.4%。 Lawless表示,「鉴于市场出现了更大幅度的调整,高端房产价格的快速复苏并不令人奇怪。 」
Lawless同时表示,未来几个月房价的上涨服务将取决于澳洲央行(RBA)与澳洲审慎监管局(APRA)的政策。这两个机构或担忧已创记录的家庭债务水平再次升高。另一个可能限制房价进一步上涨的关键因素是每年这个时候通常进入市场的额外房屋供应。
在过去三个月中,全澳州府城市46个次发达地区中,超过一半地区的房价出现了上升。在悉尼,只有中海岸地区房价下跌,墨尔本则没有任何次发达地区房价下跌。
但在过去的一年里,悉尼内西南区的房价下降了11.3%,在全澳跌幅最大。其他出现两位数跌幅的还有:西澳Mandurah(下跌了10.6%);悉尼Ryde(下跌了10.2%)、以及珀斯东南(下跌了10.3%)。维州房价跌幅最大的是莫宁顿半岛(Mornington Peninsula),下跌了9.9%。

来源:秦风

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《8月全澳房价 平均上涨0.8%

文章来源:秦风

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

8 + 9 =


下载手机App收听

走入澳洲