重大警示:澳洲自杀死亡人数有可能在未来十年内增长40%

重大警示:澳洲自杀死亡人数有可能在未来十年内增长40%

九月 10
15:30 2019

【希望之声台2019年9月10日讯】根据一份新的报告显示,如果不做出更多的措施,澳洲自杀死亡人数在未来十年内有可能增长40%。

据SBS报道,新的研究预测,如果根据过去十年自杀率的走向,到2030年,澳洲将每年额外造成1,300例自杀事件。

“转折点:想象一个没有自杀的世界”( Turning Points: Imagine a World Without Suicide)报告于周二发布,模型显示,根据当前的轨迹到2030年,每年将有3,801人死于自杀。

如果轨迹继续恶化,那么这一数字将上升至4,430人。

自杀预防局首席执行官穆雷(Nieves Murray)表示,这一调查结果是一项“重大警示”,支持目前传统的医疗保健措施是不够的。

默里说,澳大利亚拥有世界一流的心理健康和自杀预防服务安全网,随时准备等待帮助。”

目前澳洲平均每天有六男两女结束自己的生命。

默里女士表示,澳大利亚需要更积极地预测即将发生的经济和社会风险,以防止自杀率上升。

她表示,澳大利亚再也无法承受另外十年的自杀率上升。

报告称,“预防自杀行业的当务之急是调查并了解如何在到达危机点之前为弱势群体提供最佳支持。”

总理莫里森周二上午发布了这份报告。

他表示,为自己设定了一个非常大胆的目标,在预防自杀方面实现零目标 ,零是唯一的选择。

他说,超过一半的澳大利亚成年人都亲自认识一个因自杀而死的人…这是一个诅咒,因为他已经进入人们的家庭,社区。对于那些留下来的人,它会造成伤害,痛苦和损失。

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声澳洲生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 9 =


下载手机App收听

走入澳洲