维州莫纳什高速公路拓宽工程再获数亿元资金

维州莫纳什高速公路拓宽工程再获数亿元资金

九月 11
07:12 2019

Monash Freeway, 图片来源:HeraldSun

【希望之声生活台2019年9月11日讯】   维州和联邦政府近日承诺额外投入3.675亿,为公路(Monash Freeway)增加更多车道,以缩短时间。

(Scott Morrison)说:“这是墨尔本缓解拥堵问题的优先项目,我们将完成它。”额外的拨款使项目总资金达到14亿元,预计工程施工最迟将于2020年开始,并于2022年底结束。Springvale Road和Eastlink之间的莫纳什高速路段将增加8至10个车道,Clyde Road和Cardinia Road之间的路段将增加4到6个车道。

维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)说,升级工程将提高这条高速路的安全性,并为每天使用它的47万名司机减少拥堵问题。联邦基础设施部长塔吉(Alan Tudge)说,该项目将使Pakenham和Malvern之间的早高峰通勤时间减少9分钟,使晚高峰通勤时间减少13分钟。

 

新闻来源:Epoch Times

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲