新西兰政府宣布成立“自杀预防办公室”

新西兰政府宣布成立“自杀预防办公室”

九月 11
07:16 2019

【希望之声台2019年9月11日讯】  政府宣布,将设立一个办公室,致力于,以不断上升的情况。

截至今年6月的一年,新西兰的自杀率达到有记录以来的最高水平,其中青年人、毛利裔和太平洋岛裔的自杀率急剧上升。
新西兰总理Jacinda Ardern和卫生部长David Clark在9月10日正式启动了政府计划已久的预防自杀计划。作为计划的一部分,新西兰政府宣布将设立一个“”(Suicide Prevention Office),这是对全国心理健康服务状况进行全面调查后提出的建议之一。

该办公室将协调不同政府机构之间的工作,试图降低自杀率,并监督政府在该地区的进展。在由新的“自杀预防主任”管理的独立机构之前,它目前将由卫生部运营。预计政府将于不久后作出这项任命。

新西兰总理Ardern说, “我们国家的自杀率是一个长期的问题,改变需要时间,但是政府采取这个行动是一个重要的开始。”

新西兰政府5月份公布的幸福预算中,包括了在未来5年内增加19亿纽币用于心理健康和成瘾项目,其中包括专门为预防自杀而拨款的4000万纽币。

 

新闻来源:chinesenzherald

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲