悉尼港大桥将启动耗时三至五年的紧急维护

悉尼港大桥将启动耗时三至五年的紧急维护

九月 11
07:13 2019

【希望之声台2019年9月11日讯】  标志性建筑将于圣诞节前启动紧急工程将需进行三到五年,维修期间,往来车辆会受到影响。

虽然大桥养护工作常常会使交通停滞,但是,重要的养护工作仍需在桥面上进行。

全国公路与驾车者协会(NRMA)发言人库里(Peter Khoury)表示:“虽然大桥养护工作常常会使交通停滞,但是,重要的养护工作仍需在桥面上进行。工程人员会重新铺设路面并对桥梁部件进行加固,从而确保大桥将来能够适应未来的交通流量。”

7年前,大桥的第1至6重铺了路面,但第7至8车道,即连接卡希尔快速路(Cahill Expressway)的部分自1958年以来一直没进行过养护,而这两条车道当初是从电车轨道改造而成的。

第7至8车道的养护工作将分阶段进行,为尽量减少对交通的影响,施工会选在夜间和交通非高峰期进行。

海港大桥于1932年首次开通,当初设计的最佳日通行量为1.1万辆次汽车,现如今日通行量已超过了16万辆次。

 

新闻来源:Epoch Times

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声澳洲生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲