投资者看过来!澳大利亚租金回报率最高的地方就在这!

投资者看过来!澳大利亚租金回报率最高的地方就在这!

九月 11
10:51 2019

文章来源:Ozhome

出租房屋获得高回报的投资者终于迎来了一份投资攻略,下面这些地方对于中等收入者来说,都是可以负担得起的投资性出租房。


州中部的Blackwater在CoreLogic公司的100强排行榜中名列第一,西部的Broken Hill紧随其后。
排在第三位的是凯恩斯市,地处热带的昆士兰州北部。
Blackwater的租金收益率为11.7%,为澳大利亚所有城市地区中最高,每周租金中值260元。
该镇位于Rockhampton以西200公里,房价中值为122165元,过去5年下跌了56.5%。
位于新南威尔士州最西部的Broken Hill位居第二,租金收益率为11.7%,每周租金中值为260元。该地区的房价中值为89483元,过去5年下跌了12.9%。


位于凯恩斯市中心西南方向的Woree,租金中值为每周260元,租金收益率为10.8%。它的公寓价格中值为13.3205万元,在过去5年里上涨了14.4%。
在市中心以西不远的Manunda,每周租金中值为250元,租金收益率为9.5%。排在第8位。
昆士兰州的城市地区在租金回报率排行榜前100名中占据了42席。
这比新南威尔士州(17处)和(15处)的加起来还要多,而前面这两个地区的房价通常更高。
租金收益是指房东每年收取的租金占买价的百分比。房屋价格越高,租金收益越低。
相反,租金较低、租户较多的,租金收益也较高。
这意味着房东可以更容易地还清投资贷款,而不会对房产负扣税,也不会因为减税而要求租金损失。
CoreLogic的报告显示,63个郊区的租金收益率较高,另外37个郊区的单元房租金收益率最高。


调查对象包括中值介于89483元至521597元之间的独立屋,以及价值133205元至395577元的单元房。
CoreLogic分析师Cameron Kusher推荐了一些空置率低于3%、年收益率超过5%的地方。
澳大利亚租金收益率最高的前十个地区
1. Blackwater, central Queensland (独立屋)
2. Broken Hill, far west of New South Wales (独立屋)
3. Woree, near central Cairns in far north Queensland (单元房)
4. Manunda, near Cairns (单元房)
5. Katanning, southern Western Australia (独立屋)
6. Cobar, central west NSW (独立屋)
7. Bordertown, eastern South Australia (独立屋)
8. Bungalow, nears Cairns (单元房)
9. Moranbah, central Queensland (独立屋)
10. Port Augusta, South Australia (独立屋)

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 3 =


下载手机App收听

走入澳洲