SJ正规9辑《Time_Slip》翻唱金元俊《Show》

SJ正规9辑《Time_Slip》翻唱金元俊《Show》

九月 11
08:15 2019

韩国人气男团SUPER JUNIOR访台资料照。(希林国际提供)

韩国人气男团Super Junior今天(10日)中午透过SMTOWN的官方YouTube频道和Naver TV公开了他们翻唱金元俊的名曲《Show》的特别影片。官方SNS今天也宣布,该曲将收录于10月14日发行的第九张正规专辑《Time_Slip》之中。

9月3日为第九张正规专辑开启“999小时倒数计时”的Super Junior,在本日公开的“SUPER JUNIOR ‘Show’ Special Video”影片中剪辑了“SUPER SHOW 7”及“SUPER SHOW 7S”演唱会的片段,不仅充分与《Show》这首歌融合,也让粉丝们更加期待10月举办的“SUPER SHOW 8”。

由于《Show》的歌词中有“Show没有结束,只有这瞬间我是主角,在名为世界的这个舞台上”、“我可以做的到,永远和你在一起”等内容,因此在今天公开的特别影片中,配上Super Junior于演唱会舞台演出的画面,可以说是非常切题。

该影片还在成员们唱到“永远和你在一起”一句时,分别剪辑了ELF(官方粉丝名)们共同举起“无论何时都在一起?”的手幅以及粉丝们一同挥舞宝蓝色手灯的画面,更在歌曲间奏时放入成员们在演唱会中向粉丝们表达感谢的话语,让这首翻唱的《Show》有了专属于Super Junior的特别意义。

来源:大纪元 责任编辑:辛幼安

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲