昆士兰警方称有八起大火是儿童故意纵火导致的

昆士兰警方称有八起大火是儿童故意纵火导致的

九月 11
10:37 2019

(示意图)

【希望之声生活台2019年9月11日讯】州警方指责一些儿童故意纵火,加剧的火灾灾情。

据SBS报道,昆士兰警察局局长卡罗尔(Katarina Carroll)告诉七号新闻网,至少有8起火灾可追溯到儿童故意纵火,肇事者已被警方逮捕,警告或“在恢复性司法程序下处理”。

她表示,每种情况都有所不同,但都以不同的方式处理。

成千上万的阳光海岸(Sunshine Coast)居民在被猛烈的丛林大火中强迫离开家园,在疏散中心或在朋友或家人的家中度过了第二个晚上。

佩里吉(Peregian)在24小时内因火灾而疏散了5000多人,预计未来几天的天气不容乐观。

佩里吉的火灾有嫌疑是被故意点燃的,有三名青少年被指控在网上承认纵火而被警方讯问。

由于火势还不稳定,佩里吉海滩(Peregian Beach),佩里吉清风村(Peregian Breeze Estate),马库斯海滩(Marcus Beach)和维巴(Weyba)的居民仍然不能回家。

新闻来源:SBS

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 4 =