新州消防员与时间赛跑控制火势

新州消防员与时间赛跑控制火势

九月 11
11:00 2019

示意图

【希望之声台2019年9月11日讯】的消防员正在“与时间赛跑”,希望在周末天气情况恶化前控制新州北部的三场大规模森林大火。

据SBS报道,周三在威胁缓解后,阿米代尔(Armidale)附近的碧斯奈斯特(Bees Nest),滕特费尔德(Tenterfield)附近的德雷克(Drake)和克拉伦斯山谷(Clarence Valley)的鲨鱼溪(Shark Creek)的火灾警告降为“建议”水平。

三场火灾中已经针对其中两场发出了紧急警报,适中的风速使得救援人员占据上风并减缓火势的蔓延。

新州农村消防局副局长罗杰斯(Rob Rogers )表示,这么大的火灾,特别是阿米德尔和坦特菲尔德附近的大火,可能需要数天甚至数周时间来控制。

他在接受9号台采访时表示,他们在与时间赛跑,希望在天气条件的恶化前,尽可能地遏制火灾。

示意图(来自维基媒体/by 80 trading 24)

虽然周三的情况会有明显改善,但预计周末的风速和气温将有所回升。

目前大火已经摧毁九栋房屋,以及34栋附属建筑。大部分损失发生在德雷克火灾中。但自从上周末发生紧急情况以来,已有220多所在火灾附近的房屋被救。

碧斯奈斯特火灾已经超过66,500公顷,火势仍然靠近附近的住宅,但活动有所缓解。

德雷克的火灾已经燃烧了大约4万公顷,并且由于风向和当地地形而继续向多个方向扩散,但条件也有所缓解。

与此同时,鲨鱼溪大火摧毁了大约9000公顷。

罗杰斯先生表示,未来有很多艰难工作可能持续数周。

新州州长贝里吉克莲(Gladys Berejiklian)于周三前往火灾现场,亲自审查损坏情况。

她将与副州长巴里拉罗(John Barilaro)和紧急服务部长艾略特(David Elliot)一起前往格伦因斯(Glen Innes)和滕特费尔德。

新闻来源:SBS

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲