【新闻看点】李嘉诚首度发言“话中有话”?香港示威者坚持剩余四大诉求:重要性比撤逃犯条例更高

【新闻看点】李嘉诚首度发言“话中有话”?香港示威者坚持剩余四大诉求:重要性比撤逃犯条例更高

九月 11
11:34 2019

收听节目:

主持人:高峰

嘉宾:时事评论员 夏益

—–

本期话题:

1: 逃犯条例已撤,香港反送中示威者仍坚持剩余四大诉求,余下“四诉求”的重要性比撤逃犯条例更高?

2: 香港首富李嘉诚9月8日在到访香港慈山寺时,他一方面呼吁示威者体谅大局,但同时要求执政者对社会未来的主人翁网开一面,希望可以大事化小。这是他继上月中在刊登“黄台之瓜,何堪再摘”及“反暴力”广告后的首度开腔发言。李嘉诚此次发言“话中有话” ,透露他更偏向哪一方?  此前的“黄台之瓜,何堪再摘”一句或已有暗指。

3: 一名大陆留学生在街头受访时表示:所有暴力者都应受到法律惩治,但港警与元朗白衣人的暴力行为属于“保卫家园”的“正义举动”。  这样自相矛盾的观点 根源何在? 评论员:价值观反映出教育问题。

请听本期节目!

如果您听后有哪些反馈,欢迎在下方评论、留言,畅抒己见。

——-

下载希望之声生活台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 4 =


下载手机App收听

走入澳洲