贷款获批额度增加 越来越多买家回归市场

贷款获批额度增加 越来越多买家回归市场

九月 11
12:03 2019

金融评论报导,由于监管部门允许银行在评估借款者时降低偿付能力的缓冲利率,部分获得的贷款额度增加了20%。这也使得之前因房价过高而被挤出市场的买家信心大增,并增加预算,一些城区的房价也有望回升。
房贷机构Homeloanexperts信贷经理Sharon Xie估计,在新的评估制度下,收入总合为20万,没有其他家属的夫妇,以标准生活费计算,可以多贷款$115,790,使他们的借款额从$1,368,425增加到$1,484,215。
并且,有迹象显示,这已刺激高端市场的活动。地产数据机构Corelogic高级研究分析师Cameron Kusher表示, 在房市低迷期,豪宅市场经历最大的跌幅,如的Peppermint Grove过去12个月房价下跌18.7%, 的New Farm下跌23%,而Mosman也下降了10.1%,不过目前豪宅市场迎来反弹。

图:Fotolia

Kusher称,过去3个月,豪宅市场房价下跌了0.3%,而房价最低25%的房屋下跌了0.6%,「房贷审批限制的调整以及将缓冲利率调整至2.5%,意味着原本有能力获得房贷的人,现在可能可以借更多的钱,想要换大房的买家现在也可能会考虑买房。」
地产投资顾问公司Empower Wealth研究主管Jeremy Sheppard预测,未来三年,竞争和供应不足将继续推高房价,「需求和供应指标显示,一些高端地区的表现更为强劲, Toorak的房价将上涨17.1%, Wollstonecraft和Mosman的房价将分别上涨14.2%和13%。」
市场整体已经显示出复苏迹象,悉尼和7月录得连续第二个月的正增长,之前这两个城市经历了近两年的房价下跌。
对投资者来说,可以获得更多贷款也非常重要。地产投资者兼房贷经纪公司Picker Financial Solution的Justin Picker表示,陷入房贷困境的投资者也获得帮助,「贷款政策的放宽使得他们能够继续购买更多的投资物业,并扩大自己的投资组合。」

来源:秦风

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《贷款获批额度增加 越来越多买家回归市场

文章来源:秦风

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

8 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲