苹果发布会推出三款新iPhone

苹果发布会推出三款新iPhone

九月 11
17:58 2019

苹果公司年度秋季产品发布会(图片来源:AP美联社)
苹果公司年度秋季产品发布会(图片来源:AP美联社)

苹果公司在周二召开了其年度秋季产品发布会,对外公布了三款新iPhone手机,包括售价699美元的iPhone 11,售价999美元的iPhone 11 Pro,以及售价1099美元的iPhone 11 Pro Max。

iPhone 11具有6.1英寸显示屏,电池寿命要比它的前辈iPhone XR长一个小时。iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max分别拥有5.8英寸和6.5英寸的OLED显示屏,电池寿命分别比iPhone XR长4个小时和5个小时。

这些新手机背面安装了全新的三镜头摄像头,包括了长焦远摄相机、增加了40%视角的广角相机,以及一个拥有120度视野的超广角相机。

此外,苹果还发布新的苹果手表以及更新的iPad,并公布了视频流媒体设备Apple TV +和Apple Arcade方案的发布日期和价格。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 2 =


下载手机App收听

走入澳洲