JSL 日语第二语言口语实战模拟

JSL 日语第二语言口语实战模拟

九月 16
10:15 2019

说起语言类,各位同学可能最头疼的就是要准备一年的detail study和口语测试了吧。从选题到研究,自己精心准备了一年,却要在半小时内被考官验收自己的成果。紧张、焦虑,考官的质问等负面情绪都会导致忘词或丧失思考能力,本来对自己满满的自信,也都随着考官严厉的目光扫射消失不见……

口语考试由于太多不确定因素被评为VCE考试车祸高发现场,就连考官的微表情都可以造成学生的心理状态失衡,发挥失常等。 虽然每一位高考的同学都会受到这些因素的影响,但是这个并不能成为你心态失衡的借口。

并不是要经历过大风大浪你才会有强力的心理素质,有时候更多的实战演练才是累计经验的方法。通过模拟训练累计临场应变的经验,掌握调整控制情绪的方法,这样才可以在真正的考场上波澜不惊、沉着应对。可是实战演练的机会实在少见,经验值毕竟不是天上掉下来的,怎么会说有就有呢?

UniTop最高校为各位带来JSL 日语第二语言口语实战模拟!和我们的“考官”面对面进行一次最真实最专业的日语口语模拟考。我们的考官也会以高考的标准来评判每一位学生的成果,在结束后还有意见反馈+点评!毕竟现在发现自己的问题还不算晚。

说起日语,早已经是UniTop最高校的老牌课程了。我们的日语部负责人早已成为我们多届毕业生的男神和女神。本次担任我们口语模拟考试的负责老师是我们经验超足的Edward老师和我们的Mina老师。

IMG_259

Edward在VCE毕业的同时以高分考出了日语能力等级测试(JLPT)的1级(N1),同时依靠VCE日语出色的表现考入了Monash大学日语系,并在大学进行了三年的日本文化和翻译的研究。从Year11到现在,Edward的日语学习已经经历了5年,但是他依然用自己对日语的热爱感染着每一位学生。在每一节课里,Edward老师都会把时间划分开来分别进行对话、习题、阅读等不同的练习,用自己的方式帮助学生学习日语。最终让学生考到好分数,而且还能自信、大声说一口标准的日语。

IMG_260

Mina老师出生成长于日本东京。因为年少时期在上海生活过2-3年,所以会一些基础中文。三年前毕业于州高中,现在就读于专攻音乐教育。Mina老师认为,学习一门语言,是为了让自己感到骄傲和自信。擅长于自己感兴趣的事情,让自己变得更自信,学会更多的技能,在Mina老师看来是让自己非常有成就感的事情。

Mina老师性格温和,积极性强,并不想只是为了教学而教学,而是希望可以让学生更多的感受到在课上有一种亲切和舒服的感觉。因为自身收到了多国语言环境的熏染,所以Mina老师认为语言学习的实践性是非常重要的。相信Mina老师不仅可以在课堂中帮到学生们学到日语的语法、词汇、写作,而且还可以让大家得到最纯正的日语口语的练习。

重点来了!我们的最强日语老师和日语模拟考竟不收钱!完全免费!就是希望我们的考生可以在高考中考出好成绩,而且我们还贴心的为学生特意准备了两场校区的考试:

9月24日 City校区

地址:level 12/356 Collins St Melbourne VIC 3000

9月25日 Box Hill校区

地址:Level 1/959 Whitehorse Rd, Box Hill VIC 3128

联系Unitop小秘书,确定自己想要模拟考的校区,如果自己想要挑特别的时间也可以跟小秘书提前预约呦!

更多问题欢迎咨询客服:

IMG_264

小秘书 City

地址 :level 12, 356 collins st,melbourne

电话: 0426 426 668

IMG_266

小秘书Boxhill

地址:level 1,959 whitehorse rd,box hill

电话:0452 662 888

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲