澳洲教育面临学生激增的困境

澳洲教育面临学生激增的困境

九月 18
07:38 2019

【希望之声台2019年9月18日讯】   需要额外的679所新小学来应对从现在起到2028年的预期需求,教师与教室的短缺使质量陷入困境。

根据的数据,从2014年到2018年,全澳洲9477所小学和中学的入学人数增加了5%,也就是20万名学生。去年,人数上涨到了380余万。 工会正在呼吁紧急投资,帮助澳洲教育系统满足未来十年的需求。

澳洲教育联盟教育和培训部已确定,全澳洲总共需要697所新的小学,但各州也有自己的规划。 教育专家担心入学人数的激增对班级规模的影响,澳洲小学的班级规模已经远超经合组织平均数14个百分点了。

 

新闻来源:1688澳洲新闻网

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声澳洲生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对编译有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

5 + 5 =