第一本在澳出版的AEAS词汇宝典即将面世!

第一本在澳出版的AEAS词汇宝典即将面世!

九月 18
13:07 2019

第一本在澳出版的AEAS词汇宝典即将面世!

常言十年磨一剑,业精于专研!精髓英语专门针对AEAS备考的词汇辅导书籍即将在正式出版面向广大学员。 在正规AEAS辅导材料凤毛菱角的困境下,精髓英语的教研人员凭借多年一线 AEAS教学经验,澳洲教学大纲对中小学生英语水平要求的全面调研,以及在教学实践中不断完善的独家课程材料,终于在2019年付梓即将与广大学员见面。

本书最大的特色在于把繁重的学习任务单元化,从核心词汇库构建、词汇情景应用到词汇地道用法接龙,帮助考生在三十天掌握各个年级组必备的核心词汇,从而令备考生更高效地利用宝贵的备考时光,游刃有余地化解考试挑战。敬请期待精髓英语更多好书的出版!

本文由Core English提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲