洗个澡,就能悄悄比别人白一度,轻松养成“不黑肤质”!

洗个澡,就能悄悄比别人白一度,轻松养成“不黑肤质”!

九月 22
22:55 2019

原标题:洗个澡,就能悄悄比别人白一度,轻松养成“不黑肤质”!

古语云:一白遮三丑。中国人向来以白为美。

《诗经·卫风·硕人》中形容美人皮肤白嫩有“肤如凝脂”,庄子《逍遥游》中形容神人是“肌肤若冰雪”。

古代女人美白的方法也有很多种:珍珠粉、美容茶、太真红玉膏……

唐代永和公主还经常使用一种药澡豆洗澡,使皮肤保持白嫩细腻,柔软而富有弹性。

时至今日,白皙的皮肤仍是无数女生的梦想。皮肤又白又美的人,更显高级感。

我们对比了全球50+产品,终于找到了它——RIJI日迹·亮肌美肤氨基酸沐浴露。

这支美白大白瓶,含纯度99.9%的烟酰胺和α-熊果苷,与神仙水SKⅡ成分同款同源,将黑色素合成扼杀在襁褓之中。

展开全文

我因为夏日暴晒肤色不均,用它洗澡不到一个月,皮肤慢慢变得透亮有光泽,不再是“黑白熊猫手”。

1瓶=沐浴露+美白霜+身体乳+洗面奶+淡香水,就像在美容院做了一周期的美白套餐,皮肤像鸡蛋一样白皙光滑。

限时活动价:58元1瓶 96元2瓶

联合顶尖人才创立研发中心

5000+成熟配方,100+技术专利

平常我们使用的沐浴露,含皂基的占大多数,虽然洗得干净,但是长年累月用会伤害肌肤屏障。

特别是秋冬季,用完沐浴露后会变得更加干燥。

为了研发一款美白保湿的沐浴露,RIJI日迹团队联合中日顶尖人才,创立了研发中心。

它们聘请了日本muse研发实验室社长——奥山源一郎先生为总工程师。

这位日本泰斗级配方研发大师,曾任日本佳丽宝、联合利华、资生堂研发部长,专注美容化妆品研发47年。

6位+博士后/博士/研究生

8位+教授/副教授/高级工程师

同时,日迹研发团队核心成员,都是研究生、博士、博士后、高级工程师这样的高学历研发人才,拥有着20年+研发经验

他们用5000+植物高品质成熟配方库,100+产品配方与技术专利,为沐浴露提供品质保证。

限时活动价:58元1瓶 96元2瓶

烟酰胺+a-熊果苷

纯度高达99.9%,相当于用美白精华洗澡

品质安全是基本,但这支沐浴露最大的特点是:

纯度高达99.9%的烟酰胺和a-熊果苷。

☆烟酰胺:大牌御用美白精华成分,网红美白神器,抑制+淡化黑色素。

它的原料来自全球十大化妆品原料巨头之一,荷兰皇家帝斯曼DSM集团,与skⅡ的“小灯泡”、olay“小白瓶”同款原料。

它就像提亮肤色的亮白剂,晒后修复皮肤的保护伞,强化皮肤的屏障小助手,三重因子构建亮白肌肤。

使用不到1个月,皮肤由里到外的透亮,连暗沉的痘印、疤痕都淡了不少。

☆a-熊果苷:预防黑色素的沉淀,抑制黑色素能力是β-熊果苷的10倍。

熊果苷能从源头抑制黑色素生成,是目前美白界公认的理想美白成分之一。

熊果苷分为α型和β型,很多美白产品为了节约成本,都会选择效果较差的β,但这款沐浴露用的也是由DSM集团提供的α-熊果苷。

精纯度高达99%,亮肤功效是β-熊果苷的10倍以上,美白成分中的战斗机,洗完澡让你全身由里到外透亮。

同仁堂、仙芝泉面膜的主要成分

除了高浓度美白氨基酸,日迹沐浴露另外一个特别的成分是:银耳多糖。

日迹团队在福建古田专业培养基地,培养了一大批号称“植物燕窝”的天然银耳,并从中提取出主要活性成分——银耳多糖。

它的分子量达到100-130万,能够保持490倍自身重量的水, 是迄今为止,唯一分子量能够达到100万以上的植物来源的保湿剂

这款护肤级精华沐浴露,清洁的同时,还能延缓肌肤水分流失,不破坏肌肤天然的保水层。

0色素、0酒精、0有害防腐剂、0皂基、0激素、0孕妇禁用成分,可以当洗面奶的沐浴露,敏感肌和孕妇都适用,天然安全。

限时活动价:58元1瓶 96元2瓶

香水级沐浴露

颜值高质地温和,24小时持久留香

不仅美白效果好,这还是一款亲肤香水级沐浴露。

倒出的液体呈透明啫喱流状,无色素添加。

通透纯粹,就像精华一样,给予肌肤更安全温和的触感。

轻轻揉搓,便能形成细腻持久的绵柔泡沫。

温和不刺激,在肌肤留下淡淡体香。

前调柠檬的清新混合着杨桃的鲜甜,立刻唤醒了身体的每一个细胞,打开了它们的味蕾。

中调的兰花香,就像和煦春风拂过,蝴蝶纷飞亲吻繁花,如被吻过的肌肤。

沐浴后的麝香,把每一丝香气,都渗透进亮白的皮肤中,愈加成熟优雅。

沐浴露的外盒,使用纯白色简约高级设计,为日本水彩渐变渲染雅致风格。

瓶身以精致的线条点缀,从瓶身到液体,营造通透质感,无不透露着“简约不简单”的内涵

480ml/支,有两种瓶口方式:按压倒出式,方便携带不易漏出;按压泵头式,可控制用量。

现在限时优惠,购买一瓶沐浴露,即免费赠送一个按压泵头,两种使用方式,随时切换使用。

在夏秋换季之际,我们有一个换季洗护活动——

推出了3种不同功能的氨基酸沐浴露:亮肌美肤、保湿修护、清肌焕肤。

☆保湿修护:自然的甜果花香,重建强韧角质层,修护舒缓敏感肌,持久保湿,改善干燥肌,让肌肤更细腻光滑,边洗边养,肌肤状态更好。

☆祛痘肌:精致淡雅蓝风铃祛痘抑炎,补水保湿,尤其对痘痘肌使用更佳,对背部胸口长痘痘和闭口粉刺的肌肤有更好效果。

2瓶原价116元,现在限时活动价96元就能带回家,相当于1瓶48元,立省30元。

1瓶=沐浴露+美白霜+身体乳+洗面奶+淡香水,治愈一整个秋冬。

限时活动价:58元1瓶 96元2瓶

来源:搜狐

转载文章不代表本台观点。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲