怎样才能快速解决PR!

怎样才能快速解决PR!

九月 27
13:04 2019

曾经,堪培拉在很多人的眼里只是一座孤独的澳洲后花园,风景优美却人烟稀少;曾经,堪培拉的每个区都看不见一座高楼,租房界也只有一两个楼盘独领风骚;曾经,国内的学生准备来澳深造时,留学中介不会特殊劝你申请ANU,因为和墨尔本还有足够的配额供你毕业后拿pr。

如今再也不是这样了,在利好的移民政策下,堪培拉自2018年下半年起飞速发展,彻底告别了「最村儿首都」这个标签。轻轨通车、楼盘兴建、餐厅和娱乐场所接连开业、基础设施越发完善……不仅仅是华人的面孔变多了,来自各国和各州的朋友都纷纷来到这儿就业生活。堪培拉从来没有像现在这么热闹过,更一瞬间成了人们口中澳洲最好移民的城市。

不论是在澳洲留学的人,还是在国内准备来的人,大家现在都迫切地想知道:到底怎样才能顺利地在堪培拉扎根,到底怎么才能快速拿到PR?

去年下半年,澳媒近乎刷屏似地报导:189技术移民的配额被直线缩减至之前的一半!业内人士纷纷宣称,这就是在变相告知,悉尼和墨尔本的常规移民路被「彻底」封死。为什么这样说呢?因为我们都明白,移民配额的缩减就代表着对申请人要求的提高。

在此之前,悉尼的朋友们就已经在纷纷抱怨,会计的移民分数逼近了90分。如今,就更不用说了,分数越高才越有优势。然而移民分就像是看不到头的「天文数字」一样,可不是谁都能轻易达到的标准。多少悉尼、墨尔本的留学生,在毕业之后绞尽脑汁,找实习、打工、考语言、读PY,还是迟迟达不到要求。

谁曾想,堪培拉就在澳洲移民政策全面紧缩之时,单枪匹马地冲了出来。去年11月,堪培拉州政府宣布190州担保政策重新开放,并正式实施Canberra Matrix打分系统。只要申请人满足居住条件,符合语言成绩的标准,就可以根据分数的高低依次获邀。而且,打分系统上的分数分配,直接表明,如果你有长期生活在堪培拉的打算,就可以获得更高的分数。不仅读书时间越长分数越高,而且还能通过买房和投资加分。

如果说去年11月前后,大部分人都还在观望(因为居住时间最高长达两年,很多外州的朋友担心两年后,堪培拉的政策又会出现不可预知的变化)。

那今年6月27日起,谁再不动身来堪培拉,就真的是迟了!因为,州政府又宣布了190州担保的重大利好,即:在堪培拉住满三个月就能递交申请!而且,从目前的获邀数据可以看出,堪培拉申请人的分数大部分聚集在70分上下,竞争并未上升至白热化状态,移民配额也非常乐观。此时选择来堪培拉定居,真的是再好不过的选择!

同时,今年11月起,堪培拉作为被官方认定的「偏远地区」,还将并行491新政。新政的职业范围更广,移民要求也更宽松。作为离经济中心悉尼最近的政治中心,堪培拉和其他几座「偏远地区」城市相比,被预测将成为491签证的最佳人气之选。

供稿:澳司达移民留学

: +61289645321
微信公共账号:ausda99
地址: Suite 407, 368 Sussex Street, Sydney NSW 2000
,悉尼,莎瑟街368号407座(太平洋贸易中心4楼)邮编 2000
邮箱: [email protected]
营业时间
周一至周五: 10:00 a.m.-5:00 p.m.(其他时间请电话预约)

本文由澳司达移民留学提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。

来源:
澳洲生活网
————-

重磅!

9月29号下午2点至6点,希望之声生活将在Burwood RSL Club举办「助您走入」政府部门现场咨询会。本咨询会旨在帮助在澳华人解答生活中的疑难,搭建融入澳洲社会的桥梁。咨询会全程以中文进行,活动免费!

在活动现场, 您可以咨询关于的问题: 独立技术移民、雇主担保、偏远地区、配偶签证、父母担、入籍 …… 除此之外,还可以询问其他政府部门官员 例如报税、购物、福利金、消费者权益、寄养家庭、在澳安全或矛盾纠纷、房产等方面的问题,面对面、零距离地与政府官员互动,获得权威解答

时间:929 下午两点至六点

地点:Burwood RSL Club

合作部门: 



民政福利部
警察局
公平交易厅
司法部
多元文化健康部
受托及监护署
新州政府服务处(Service NSW)

(注:不必担心语言障碍,本咨询会全程以中文进行,受邀嘉宾多为华裔官员。希望之声电台现场也提供中文翻译)

报名方式:

电话:0468 484 858

网站:访问 www.albakani.com 

APP:留言报名

下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment