研究生文凭课程 10月14日前报名 可得3,000刀奖学金

研究生文凭课程 10月14日前报名 可得3,000刀奖学金

九月 27
13:57 2019

485转研究生文凭学签性价比之王:
Postgraduate Diploma of Leadership Management

  • 课程时长:52周首批学费$1,500可以出COE
  • 课程intake date: 10月14日
  • 课程价格:15,900刀
  • intake date之前报名的学生享有3,000刀奖学金

当485工签面临到期,则可以选择以下几个渠道,为申请移民争取时间。

自从政府推出毕业生工作签证后,留学生多了机会留在澳洲做工然后移民。
485工作签证:该签证是一个为期2年或18个月的临时签证(Temporary Resident),是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。

1. Diploma课程,转学签
签证时长:1-2年半
优点:长期稳定,可以工作,签证时间长。
缺点:很多485过期的学生都有相对比较高的教育程度,比如bachelor或者master毕业,从一个高的学历毕业之后再去读低的学历,会有「倒读」的问题,有一定的拒签风险。

2. Postgraduate课程
签证时长:1-2年半
优点:长期稳定,可工作,签证时间长,极大降低了diploma课程的拒签风险。
适合人群:
澳洲Bachelor或Master毕业485工签到期,仍未达到移民要求。
澳洲diploma或国内大专毕业+三年相关工作经验。
国内高中毕业无大专学历+五年相关工作经验d. 境内600转学生签,仍未达到移民要求。

3. 旅游签证600
签证时长:3-6个月优点:费用低缺点:无法工作,学习最多3个月。

供稿:澳华教育集团
电话:+61 2 9580 2598
+61 2 9281 6272
手机:+61 400 812 889
中国大陆直拨电话:950 4033 0855
Email:[email protected]
Website:www.acsg.org.au
创始人太平绅士资深留学专家Yvonne老师
微信:Aohua-yifan
公司微博:澳华StudyGroup
公司微信:澳华教育集团ACSG
Sydney Head Office 总部
Address: Suite 702/401-403 Sussex Street, Sydney, NSW 2000, Australia
地址:中国城莎瑟街401号建德大厦7楼702室
Hurstville Branch Office 好市围分部
Address: Suite 18, Level 2, 127 Forest Road, Hurstville, NSW 2220, Australia
地址:市好市围区127号森林路2楼18室

本文由澳华教育集团提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 3 =


下载手机App收听

走入澳洲