为脱售剩余公寓 悉尼开发商供1年伙食费

为脱售剩余公寓 悉尼开发商供1年伙食费

九月 29
10:19 2019

据澳媒综合报道,开发商EG Development为了出售剩余的公寓,推行了一项优惠计划,为买家提供为期一年的食品杂货费用。

悉尼开发商EG Development为了出售剩余的公寓,推行了一项优惠计划,为买家提供为期一年的食品杂货费用。(示意图:Pixabay)

据报道,这项优惠计划仅限于位在Summer Hill的The Flour Mill公寓,优惠活动截至10月底,共有8套一居室、两居室与三居室公寓待售。据知,无需外国投资审查委员会(FIRB)批准的人士才符合条件购买。

高力国际项目营销总监Ian Bennett表示,该优惠不仅帮助了买家,也帮助了当地的社区。“开发商希望通过支付续生成本,减少买家的生活负担,同时又能推动当地社区的发展。截至目前,这一活动开展的十分顺利。”

Bennett表示,买家在结算后,将在两周内收到商家寄出的“充钱”借记卡。借记卡已充值1年的杂货费用。购买的公寓户型不同,得到的杂货费也不同。据悉,一居室公寓将获得1.04万杂货费,每周可支付200澳元的购物费;两居室将获2.08万澳元,即每周400澳元的购物费;三居室将获得3.12万澳元,相当于每周600澳元。

Bennett还表示,这个项目非常成功,因为自优惠活动以来,The Flour ill的待售公寓已从35套减至现今的8套。

(责任编辑:欧文奕)

文章出自
澳洲生活网
原文标题及链接:《为脱售剩余公寓 悉尼开发商供1年伙食费

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 5 =


下载手机App收听

走入澳洲