Mele假期绘画班来啦!

Mele假期绘画班来啦!

九月 29
17:10 2019

学生们最开心的时候是什么?放假!家长们最发愁的时候是什么?也是放假!

每当到了学校放假的时候,就是有人欢喜有人愁,同学们又可以开心的睡懒觉打游戏啦!家长们却不想孩子养出一身“懒”病,在家两周只知道玩游戏,两周时间就这样荒废了。

家长总是总是想给孩子最安全、最有益的环境中度过他们的假期。假期做什么,成为了在澳家长的老大难。

本来腼腆害羞的孩子,现在变得开朗礼貌,这不是家长们在期望的吗?孩子的教育一刻都不能放松,一个假期的放纵有可能养成危害一辈子的坏习惯;而相反的,一个假期的兴趣培养也会养成让孩子受益一生的爱好!

在家长上班的时间里,孩子们和年龄相仿的同学们一起上课放松,培养对艺术绘画的兴趣,还可以交到兴趣相投的好朋友,并发掘出了绘画艺术天分,简直是一箭三雕了!

在快乐轻松的环境下,还可以学习到艺术知识,绘画技能,通过手工制作泥塑来提高自己的动手能力,一些绘画技巧的训练可以在短时间内培养出对孩子对于美术的兴趣和提高孩子的艺术修养。

Mele绘画学院Term 3假期班开班了!两周假期班,让您的孩子更爱画画!

我们Mele绘画学院的老师也对Term 3的假期班添加了更多有趣的课程:

第一周:9月23日-9月27日 上午10点-下午5点30

上午课:走进世界名画

每天临摹一幅名画,我们的老师还会讲解画家和每幅画背后的故事,更多的是还会对名画的调色和笔法进行详解。

下午课:手工课

更多的培养孩子们的动手能力的同时,还可以让他们根据自己的想象力进行创作。所有的作品都可以带回家,同学们能感受的,不光是艺术还有真实。

第二周:9月30日 – 10月4日 上午10点-下午2:00

全天素描课

在黑白灰的光影交错间度过。如何把一个物体画的更为立体,更为真实。素描作为绘画的基础,也是一门需要孩子们努力钻研的学问。

中午的一小时,将由学生和老师们愉快的度过。各位学生可以选择带自己的午饭到学校。

我们假期班的价格也是非常美丽啦!

第一周报名一天共计 $120,报名五天共计 $550

第二周报名一天共计 $85,报名五天共计 $400

Mele老生还有惊喜优惠价哦!

详情请添加Mele绘画学院公众号或电话咨询

微信号:MeleArts

电话:0450 283 668

欢迎联系下方二维码进行报名

Mele小姐姐随时解决您的任何问题

Mele 客服

本文由UniTop提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + 7 =