2019最新悉尼网红餐厅大盘点

2019最新悉尼网红餐厅大盘点

十月 03
19:03 2019

2019最新网红餐厅有哪些?的美食之都,来到这里怎么能不尝一尝这里的特色美食。iTrip爱去为大家精心挑选了十家网红爆款餐厅,美味、环境与颜值并存,不仅深受当地人喜爱,也深受全世界各地的旅游者们的喜爱。从精美早餐到各种美味甜点,还有海鲜大餐,种类丰富多样。

  1. 旋转餐厅

悉尼塔旋转餐自助餐厅位于悉尼塔顶部,是悉尼最具特色的餐厅之一。餐厅提供40余样各国美味,包括海鲜、澳式、中式、日式、泰式和意大利菜肴。餐厅始终保持匀速旋转,悉尼歌剧院、海港大桥、情人港、圣玛丽大教堂尽收眼底。

地址:Level 4, Westfield Centre, 100 Market Street, Sydney

 用餐时间:11:30-14:00/17:00-21:00;

  悉尼塔旋转餐厅自助餐:http://www.itrip.com/p2353?lv=22680

 

悉尼塔网红餐厅

  2. The Picnic Burwood

藤蔓吊顶,乡村风味十足。白木桌配上炸眼的鲜亮食物特别出片,于是在instagram上收获了成吨的文艺患者心。粗暴摆盘的汉堡、鸡肉牛肉tacos,别有一番闲散的风味。

地址: Burwood Rd & Park Ave, Burwood NSW 2134

  3. The Grounds of Alexandria

The Grounds of Alexandria是悉尼最被熟知的网红餐厅之一。餐厅建筑原本是一栋具有百年历史的老旧工厂,创立者Ramzey Choker和曾为世界咖啡冠军的Jack Hanna将这里摇身变为集花园、市集、迷你农场与餐厅与一体的复合式空间,从2012年开业以来,圈粉无数。餐厅内绿植或干花装点在各处,透明玻璃柜里摆放着各色甜点,新鲜诱人。草莓挞、肉桂茶,多汁的草莓在口中香味四溢。当然,这里最受欢迎的还是brunch。

 地址:7A, 2 Huntley St, Alexandria NSW 2015, Australia

  4. Blackbird & Co

提不起精神的早晨需要用健康早餐刺激味蕾。Blackbird提供独特的黑麦pancake,新鲜的吐司上盖着焦糖香蕉,烤培根和咸味焦糖,还有爽口沙拉。吃完元气满格,脉动回来。

 地址: 1/177-219 Mitchell Rd, Erskineville, Sydney NSW 2043

悉尼情人港餐厅

  5. ARIA Restaurant Sydney

位于悉尼环形码头的Aria餐厅在地理位置上占有很大优势,这里的菜单(曾多次获奖)和酒单以及那温馨而优雅的用餐厅都将给你带来一场非凡的体验美食之旅。据了解,Aria曾入围”2012悉尼先驱晨报好食品指南”推荐餐厅。前菜的鱿鱼配料单和培根很有创意,早餐的感觉,螃蟹的前菜豆子的味道很浓很开胃,芭莎鱼极嫩。餐前面包配了creamcheese 和海菜的混合芝士很好吃很清新。

地址: 市中心 1 Macquarie Street, Sydney NSW

  6. Quay

QUAY为全澳排名第一的米其林三星餐厅,坐落在地段极好的环形码头; QUAY非常注重海鲜和菌菇的搭配,做到彼此呼应和提升风味,这点是和巴黎纽约米其林三星最大的区别了;甜点选择了每桌必点的snow egg,敲开薄脆雪球表面,是蛋白糊制作的霜,再往里是香草冰淇淋,雪球周围填满覆盆子冰霜和奶冻,整道甜品层次异常丰富。

地址:北区 Upper Level, Overseas Passenger Terminal/5 Hickson Road, The Rocks NSW

网红餐厅

  7. The Resident

The Resident作为出色的一帽餐厅,虽然开业时间不长,但已经凭借丰富的菜品和出色的性价比,成为悉尼人的心头爱。不管是想带着女朋友来顿浪漫烛光晚餐,还是三五好友出门饕餮海鲜和肉排,你要的这里全都有。

 地址: 18 College St, Darlinghurst NSW 2010

  8. Nicks Seafood Restaurant

深受好评的海鲜餐厅,位于达令港边,抬头就能看见悉尼歌剧院和海港大桥。 ·招牌是,肉质鲜甜紧致,芝士焗的做法最受欢迎,另外推荐非常拉风的超级海鲜拼盘。 ·晚餐从五点半开始,排队记得拿提醒牌,蜂蜂们不要忘记给小费哦。

 地址:Suite 2 34/32 The Promenade, Sydney NSW 2000;

 营业时间:周日至周一:午餐 11:30 – 15:00;晚餐17:30 – 22:00;周五至周六;午餐 11:30 – 15:00;晚餐17:30 – 23:00。

  悉尼海港Nick’s Seafood Restaurant餐厅套餐:http://www.itrip.com/p12557?lv=22680

 

尼克网红餐厅

  9. Four In Hand Dining Room

The Four in Hand一直都是当地居民、美食家和游客们的天堂,无论你是喜欢在星期日烧烤时来上一杯Bloody Mary,还是钟意在餐厅内看英式橄榄球,The Four in Hand团队会让你感受到最贴心的服务。

地址: 南区 105 Sutherland Street, Paddington New South Wales

  10. Bene Café Bar

Bene Café将广受欢迎的越南街边小吃pho、春卷等进行改良,使口味更加精致。加上高雅的用餐环境,适合不想在高级餐厅饿着肚子约会的大胃王。

 地址:270 Castlereagh St, Sydney NSW 2000

赶紧来一场之旅吧。

  悉尼Botanic花园餐厅一道式/两道式/三道式午餐:http://www.itrip.com/p22622?lv=22680

  悉尼情人港Harbour Bar & Kitchen餐厅两道式午餐/晚餐:http://www.itrip.com/p21977?lv=22680

来源:iTrip

声明:本文为转载发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议和删稿要求的原著方,可联络info@soh.org.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

5 + 5 =


下载手机App收听

走入澳洲