【新闻看点】澳洲八成投资者认为目前是投资住房好时机;银行贷款 熟客吃亏 利率比新客高

【新闻看点】澳洲八成投资者认为目前是投资住房好时机;银行贷款 熟客吃亏 利率比新客高

十月 04
10:39 2019

点击收听节目:

—-

主持人:高峰,李凡

———

最新房地产投资者调查显示,超过八成投资者认为目前是投资住房的好时机,投资者们看重的是房地产的长期受益。近八成受访者表示,对房价可能下跌的担忧,不会让他们搁置投资计划。

近期不少听众朋友们都在关注“降息”引发的波动。西太银行(Westpac)和澳新银行(ANZ)并未跟随澳财长弗莱登伯格(Josh FRydenberg)下调贷款利率的呼吁,这意味着四大银行都未同意传递降息,这会带来怎样的影响? 分析指出,新客户与老客户的利率差额将更大…..吃亏的是银行老客户……

本月已经开始的变化:更多药品被列入澳洲药品福利计划(PBS),其中包括普通药品和新药。预计50多万名患者将受益,可买到更便宜的药品。有些情况下患者购药费可最多节省10多万

请听音频了解详情!


下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

3 + 3 =


下载手机App收听

走入澳洲