澳洲周日开始夏令时 勿忘将时钟拨快一小时

澳洲周日开始夏令时 勿忘将时钟拨快一小时

十月 04
15:32 2019

【希望之声生活台2019年10月4日讯】

本周日,澳洲将进入,实行夏令时制度的各州的时间将向前

目前实行夏令时的有、维州、塔州、和首都行政区,居民们周日将少睡一小时,但会在夏令时期间额外享受一小时的阳光。

时间上的改变可能会扰乱一些人的睡眠。最近的一项健康调查显示,四分之一的睡眠不足,近一半的成年人每周有三个或更多的晚上睡不好。

生产治疗睡眠紊乱医疗设备的ResMed公司的哈林顿(Carmel Harrington)博士说:“对一些人来说,春天的到来确实会造成严重的睡眠健康问题。”

“我们可能多了一小时的日照,但我们的生物钟调整得不是那么快,我们会发现早睡一小时很难,早醒一小时也很难。”

哈林顿建议人们本周六早起早睡,以弥补(周日)少睡一小时的不适,并让卧室尽可能明亮些,以帮助早点醒来。

人们需要周日前将时钟拨快一小时,但大多数智能手机和电脑会自动调整时间。

新闻来源:The Epoch Times

转载声明:本文为转载发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议和删稿要求的原著方,可联络 info@soh.org.au。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 8 =