澳股市反弹轻微 澳元汇率有所回升

澳股市反弹轻微 澳元汇率有所回升

十月 04
22:17 2019
随着全球市场遭受重创,澳指ASX投资者纷纷离场。
随着全球市场遭受重创,澳指ASX投资者纷纷离场。
(AAP: Dean Lewins)

股市今早略有上升,但要想从本周的严重亏损中恢复过来还有很长的路要走。

截至澳大利亚东部标准时间上午11:10点,澳指ASX 200上升0.1%,至6498点。

投资者曾预期本地股市会出现更为强劲的复苏。

截至昨天(10月3日),澳指ASX200指数在两天内下滑3.7%,致使市值蒸发了740多亿

相比之下,华尔街隔夜出现了反弹,因为股市交易员增加了对美国将在10月降息的押注。

从股市上看,美联储在几周内降息的可能性从40%飙升至87%。

投资者押注最近令人失望的美国经济数据不断将迫使美联储以降息来刺激经济。目前令人感到失望的数据包括低迷的私营企业的就业数据及美国10年来最糟糕的制造业结果。

与此同时,澳元与美元汇率出现了0.5%的上升,至一澳元兑换67.5美分,这让澳元一夜间成为全球十种交易最多货币中最为强劲的一种。

来源:ABC中文

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

8 + 8 =