新州劳动节长周末期间违规将被扣两分

新州劳动节长周末期间违规将被扣两分

十月 04
17:41 2019

【希望之声生活台2019年10月4日讯】 (本台记者李昭编译报导)

下周一10月7号是,在劳动节长周末期间违反交规将被扣两分,这一规定将持续到7号当晚11:59分。

警方敦促参加学校假期旅行或长途驾车观赛,如NRL(全国橄榄球联赛)总决赛的驾驶者谨慎计划。

去年同一时段,新南威尔士州发生了四起交通事故,造成五人死亡。

地区交通和道路部长保罗·图尔(Paul Toole)表示,超速、酒后驾驶和疲劳驾驶是导致交通事故的最主要原因。

图尔说:“我们需要所有司机尽自己的一份力来降低养路费。不要冒可能会让你后悔一生的风险。”

在澳洲,劳动节休假一天,但各州规定的劳动节假日都不尽相同。将每年十月的第一个星期一定为劳动节;维州、塔州的劳动节是每年三月的第二个星期一;是三月的第一个星期一;和北领地则是五月的第一个星期一。

译自:ABC

责任编辑:郭啸天

 

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 8 =