Uber将推出新应用”Uber Works” 帮临时工找工作

Uber将推出新应用”Uber Works” 帮临时工找工作

十月 04
20:29 2019

工作示意图(图片来源:AP美联社)
工作示意图(图片来源:AP美联社)

偉誠

网约车巨头Uber近日宣布,将推出一款新应用“Uber Works”,旨在将临时工与招工企业联系起来,帮助进行配对。

“Uber Works”将率先在芝加哥上线,工人可以浏览潜在工作的工资、工作地点和所需技能的相关信息,还可以通过该应用记录自己的工作时间。Uber表示,在进行背景调查和技能评估后,企业可以通过该应用寻找和雇佣员工从事短期或临时工作。

Uber表示,这款应用可以“消除找工作的瓶颈”。通过这款应用,工人们在登记新工作时,不必每次都注册填入个人信息。据报道,这个项目在优步IPO之前就已经开始筹划了。去年10月,有媒体证实,优步一直在芝加哥测试这款应用。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 + 6 =


下载手机App收听

走入澳洲