贾静雯夺得金钟视后 修杰楷在家带女儿们加油

贾静雯夺得金钟视后 修杰楷在家带女儿们加油

十月 07
19:08 2019

贾静雯凭借《我们与恶的距离》中的“宋乔安”一角,夺得第54届电视金钟奖视后。

出道29年的贾静雯终于不负众望,凭借大热台剧《我们与恶的距离》(《与恶》)中的“宋乔安”一角夺得第54届电视金钟奖视后。在家带着女儿们看直播帮加油的修杰楷,5日深夜在facebook发文,在开头就写道:“以你为荣,开心,最佳女主角,超棒的!”自豪之情溢于言表。

贾静雯在《与恶》中出演丧子的电视台主管“宋乔安”,一举一动都让观众非常揪心,该角色助她首夺金钟视后,她感性地向剧组、评审致谢,并表示:“我热爱表演,不同角色都给我不同生命,我是非常幸福、幸运的人,未来不管什么角色我会用尽全力去诠释。”

接过奖座时,她也感谢丈夫修杰楷:“谢谢你无尽的支持,在我最忙最累的时候,鼓励我‘你是最棒的’。”

修杰楷5日晚在facebook写道:“以你为荣,开心,最佳女主角,超棒的!”并直呼:“我老婆真的是一名非常好演员,同时也是一位好母亲、好女儿、好家人……”

整场颁奖典礼,修杰楷都带着“咘咘”、“BO妞”以及从上海回来度假的“梧桐妹”看电视直播。从修杰楷和“梧桐妹”晒出的视频中看,“咘咘”和“BO妞”看到妈妈走出来,忍不住电视机跟前蹦啊跳啊,恨不得钻进电视机里去拉妈妈。

 

贾静雯得知后向三个女儿喊话,“你们是我最棒最棒的保养品。妈妈一直努力没有停止自己喜欢的事业,希望你们未来跟我一样努力。”

对于不负众望拿下视后,贾静雯在台上一度哽咽,但终于忍住眼泪。她透露,“我出门的时候答应女儿我不会哭,出门前‘咘咘’还说‘妈妈我不喜欢你感动’。”

贾静雯所说源于一个“典故”。去年,贾静雯和修杰楷在巴厘岛补办了一场浪漫的婚礼,两人互说誓言时,现场除了贾静雯感动落泪之外,“咘咘”也哭得十分厉害。

搞笑的是,“咘咘”一直被修杰楷抱着,不知道是因为听到了爸爸的肺腑感言,还是听懂了父母之间的表白,或者看到妈妈哭了,她自己也跟着大哭。网友看到“咘咘”擦眼泪的照片,都大呼可爱。

因此,贾静雯在颁奖礼上说:“我结婚的时候,咘咘因为这样(感动)哭了。她不喜欢我没有笑容,我答应她就要做到。”

 

出道29年的贾静雯,演绎了多个令人印象深刻的戏剧角色:从《飞龙在天》中林玉红,到《倚天屠龙记》中的赵敏,再到《我们与恶的距离》宋乔安,而现实中的她,也自认经历人生三大阶段:从青春无敌,到经历婚姻波折,再到现在找到幸福当人妻,成为三个孩子的妈妈。

View this post on Instagram

A post shared by ~angel~ (@angelsun619) on

因此,前不久她在接受台媒ETtoday专访时表示:“观众看着我贾静雯一路变化。”

10月7日是贾静雯45岁生日,她已经先跟好友提前庆生。被问生日愿望时,她说:“我对表演一直有非常大的热忱,但一直跟奖项擦身而过,我不知道为什么,我的生日愿望还是一样,可以看见我,可以跟《与恶》一起,我的生日愿望已经实现了。”至于修杰楷有没有奖励,贾静雯说:“这个不需要,彼此陪伴,都在表演工作岗位,互相扶持大过于一切。”

现在,贾静雯家庭幸福美满,事业又再创高峰,被说是“人生胜利组”,对此,她谦虚表示:“我不敢说胜利,但我珍惜每个阶段,也谢谢过去的自己。”

来源:The Epoch Times

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 1 =


下载手机App收听

走入澳洲