UniTop Junior数学英语班 让孩子赢在起跑线

UniTop Junior数学英语班 让孩子赢在起跑线

十月 06
16:48 2019

WechatIMG10

这条朋友圈在段时间内引起了无数家长的转发,根据这条朋友圈,我们采访到了当事人Lily。

WechatIMG9

其实很多家长都有望子成龙的心态,但是更多的是希望孩子不要输在起跑线上。对于出生在本地的孩子来说,数学基础一定是家长最担心的地方。国内的基础教育绝对没的说,数学成为华人学生的一大优势。

反观在国内上过学的孩子,在澳洲开始了新的生活和学习,英语就成了一个难题,毕竟是和从出生到现在都在说英语的同学竞争。在VCE高考中还要求学习English(英文第一语言)

听说读写四方面,一面偏科都不行。

UniTop Junior为了解决家长们的烦恼,特意为各位同学家长准备了year3-year4的数学英语班,培养孩子英语及数学能力,让孩子赢在起跑线上!

WechatIMG24

6人小班课教学

让老师在保证课程质量的同时也可以照顾到每一个学生的学习进度和水平

全英文教学

时刻培养好的英文习惯和语感

课程灵活

同学们可以选择单报一门课程,避免牵扯更多的时间和精力

上课时间:2:00-5:15

数学:2:00-3:30

第一语言英语:3:45-5:15

上课地址:level 3/257 Blackburn Rd Mount Waverley VIC 3149

更多课程细节欢迎咨询UniTop Junior客服:

WechatIMG8

UniTop Junior

UniTop Junior Education 是针对于5 年级至10 年级的同学,进行奖学金班教学和精英班教学的不二之选。

总部坐落于CBD 的Collins Street,在华人区Box Hill 和Glen Waverley都有分部,师资力量庞大,教师或持有日校资格证的在校老师,或有数十年的教学经验,权威可靠。所有教师都经过严格的筛选及培训。根据学生需求不同,配备主讲教师和助教,最大化帮助学生解决课堂上和课后的困难。

不管是奖学金班,还是是精英班,又或者是针对于所在年级的基本补习,UniTop Junior Education都可以满足学生的需求。

本文由UniTop最高校提供,仅代表原作者观点,不代表本网站立场。
澳洲生活网
仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

9 + 8 =


下载手机App收听

走入澳洲