美歌手产后6月瘦45公斤 瘦身方法人人做得到

美歌手产后6月瘦45公斤 瘦身方法人人做得到

十月 07
12:47 2019

美国流行音乐歌手洁西卡?辛普森(Jessica Simpson)孕后瘦身,在6个月内成功减下45公斤。(Jason Merritt/Getty Images)

美国流行音乐歌手洁西卡?辛普森(Jessica Simpson)孕后瘦身,在6个月内成功减下45公斤。(Jason Merritt/Getty Images)

日前美国流行音乐歌手洁西卡?辛普森(Jessica Simpson)在Instagram上发布两张孕后瘦身照,称她在6个月内成功减下100磅(约45公斤)。照片是在她首次离开女儿准备外出旅行时拍摄。辛普森说,她对重新活得像自己感到骄傲。贴文发出后,一周内即获得超过1万5千则留言与61.5万个赞。

在 Instagram 查看这则贴文

Jessica Simpson(@jessicasimpson)分享的贴文 于 张贴

回应辛普森的贴文,同样在近期生产的女演员兼脱口秀主持人艾咪?舒默(Amy Schumer)在Instagram上贴出一张她在海滩上的泳装照。她对辛普森说,产后她只少了10磅,还有跟妹妹玩扑克牌输了100美元。照片中的舒默仅管未恢复孕前身材,但笑容满面、洋溢着妈妈的喜悦。

在 Instagram 查看这则贴文

@amyschumer 分享的贴文 于 张贴

早前,作风幽默的舒默也曾在脱口秀上说,婚姻、怀孕是成长,不会改变自己。她觉得自己还是100%的艾咪?舒默。对坦然接受身材走样的舒默,辛普森也大方回应称赞舒默很有吸引力,展现了彼此的风度。

孕后不急于减重也很好

怀孕期间每位孕妇都会增加体重,这些体重来源于胎儿、羊水、血液、体液与其他增加的组织。但当增加的体重过多时,不仅会增加妊娠高血压、妊娠糖尿病的风险,产后也得花比较多时间才能恢复健康体重。

根据美国疾病管制中心(CDC)的资料,约有一半的孕妇在怀孕时增加过多体重。以辛普森来说,她在产前体重增加到240磅(约109公斤),即使只基于健康因素也必须减重。

不过专家们也建议,怀孕、分娩对身体的负担很大,不可急切地想要恢复体重。尤其宝宝刚出生的前几周,生活上会有许多改变,要以适合自己的方式来调整体重。因此,如果妈妈们就像艾咪?舒默一样,乐于享受育儿生活,将重点放在照料孩子的成长,坦然接受身份的改变,也是值得高兴的事。

医生们提醒,自然分娩的健康产妇,在休息过几天后,只要自己感觉舒适,就可进行散步等轻度运动;如果是剖腹产的妈妈,要等伤口愈合,需要时可请教专业的医疗意见。

辛普森的减重方法

身为名流,辛普森的减重过程是在专业帮助下完成。她不必被婴儿打乱睡眠,摄取健康高营养的饮食,还有时间上健身房,让自己专注在恢复体重上。然而,她的减重秘诀并不神秘,甚至许多人都做得到。

帮助辛普森减重的是专门帮名人减重的哈利?巴斯特纳克(Harley Pasternak)减重团队,他已和辛普森合作了12年,他表示,辛普森的计划包含了下列五个重点。

1. 养成活跃的生活习惯

“我强调从醒来到睡觉的活动量。”巴斯特纳克说,他着重让辛普森养成活跃的生活型态,而不是花更多时间上健身房。他为辛普森准备了一个计步器,希望她每天走1万步。据说,辛普森超过了这个目标,每天坚持走上14,000步。

2. 离开电子产品至少1小时

辛普森的第二个任务是,每天至少1小时停止使用科技产品。有越来越多研究表明,长时间盯着电子萤幕,会大大提高肥胖相关疾病的风险。减少萤幕的使用,不仅可以增加人与人之间的互动,也可以培养健康的生活习惯。

3. 睡足7小时

睡眠可帮助代谢,改变贺尔蒙分泌,是影响减重的重要因素。一项马萨诸塞州的产妇研究指出,和睡眠达到7小时的妈妈相比,睡眠不足5小时的妈妈易发生难以恢复体重的问题。

4. 健康饮食

“辛普森享用非常美味的食物,像是健康的玉米饼鸡肉汤(tortilla soup)或德州墨西哥菜(Tex-Mex)。”巴斯特纳克说,他设计的菜单包含一日三餐与两次点心,每顿饭都含有蛋白质、蔬果和脂肪,零食则是蛋白质加蔬果,或蛋白质加脂肪的组合。

辛普森说,在努力减重的过程里,她吃了很多青花菜。据说,她也请了专业厨师,按照设计的菜单来料理。

5. 适度锻炼

辛普森还有一周三次、每次45分钟的健身房训练,同样也在专业人士的帮助下,调整健身强度与内容来适应孕后的身体变化。

减重速度应维持每周1~2磅(0.45~0.9公斤)。扣除随着分娩减少的13磅(5.9公斤),辛普森减重速度是建议值的1.5倍以上,这必定包含许多专业人士提供的专业知识,以及名人维持身体形象的压力,并非一般人能做到。但是,辛普森的五点减重计划,确实是健康生活的蓝图,可提供有瘦身需要的人参考。

?养胎不养肉不可能 孕妈咪至少要胖10公斤

?孕期、产后别刻意减肥!这样瘦身对宝宝更好

?怀孕期间运动好处多 孕妇应该做哪些运动?

来源:大纪元 责任编辑:茉莉

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 9 =


下载手机App收听

走入澳洲