【新闻看点】这两种PR前奏签证申请人飙升,新规有亮点;这种食物“走私”入关会被驱逐出境,已查出15%带疫情;澳人喝牛奶也快凭票买了

【新闻看点】这两种PR前奏签证申请人飙升,新规有亮点;这种食物“走私”入关会被驱逐出境,已查出15%带疫情;澳人喝牛奶也快凭票买了

十月 08
10:21 2019

自489,187签证被取代后,491和494类签证申请量空前高涨,很多申请人试图通过各种方式挤进这两类签证行列,原因不言而喻——拿PR比独立技术移民简单的多的多的多的多的多……491 又爆出新亮点,可以给移民更大自由度。到底亮点为何?具体要求又有哪些?491和489各有优势,到底差异为何?

农业部与海关联手发声明:非法携带猪肉产品入境将被驱逐出境,并面临大额罚款!迄今为止,已经有27吨猪肉被查获,其中15%的猪肉被发现竟含有非洲猪瘟病毒!被查人员大多是从感染非洲猪瘟的国家来到澳洲,其中不乏大量华人。为了澳洲猪的健康和农业安全,从此要和家乡的腊肠、熏猪肉、火腿、猪肉脯、猪肉干、酱猪蹄……统统说再见了。否则恐签证难保……

中枪的不止澳洲的猪,更有澳洲的牛,再这样下去,澳洲人以后喝牛奶吃奶酪恐怕要像大陆人卖猪肉一样凭票购买了……澳洲的牛奶和牛又怎么了?

一起来听本期节目:

(491和494签证的资讯在音频后半段)


主播:芷青,宋然

———

下载希望之声台最新版APP:

点击此链接下载安卓App:appandroid.soh.au

点击此链接下载苹果App:appiphone.soh.au

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

4 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲