杨丞琳忙拍电影出辑 今年没空办婚礼

杨丞琳忙拍电影出辑 今年没空办婚礼

十月 08
11:11 2019

杨丞琳于10月7日在桃园参加新电影开镜仪式。图为资料照。(宽宽整合行销提供)

35岁的歌手杨丞琳与34岁的李荣浩交往5年,上月17日领证登记结婚,她7日出席新电影开镜仪式,表示自己是个工作狂,年底还要发新专辑,今年不会举办婚礼。杨丞琳也称赞男主角是元介戏里戏外都很贴心,祝福他能找到真爱。

杨丞琳主演惊悚片《灵语》,斥资4500万元(台币)打造,结合“灵异惊悚、犯罪推理、风俗信仰、感人亲情”等元素。演员还包括吴可熙、是元介、郑人硕、禾浩辰、丁宁、石知田等都到现场拜拜,祈求拍片顺利。

杨丞琳在片中饰演小孩失踪的母亲,身心承受很大的创伤,“戏里面没有正常过”,希望让观众看见她的多面向,“演员就是接触各行各业跟各种角色”。

吴可熙今年自编自演的《灼人秘密》闯进了坎城(陆译:戛纳)影展,也获得金马奖剧本等8项提名,虽然自己没有入围演技奖项,坦言“非常难过”,但同片演员宋芸桦有传讯息祝贺。吴可熙现场也大方的向所有入围者恭喜,表示会继续努力。

丁宁饰演熟稔民俗信仰的“宫主”,被问到生活中有没有什么惊悚的经验?她开玩笑回应:“我有三个小孩就是一件很‘惊悚’的事。”

除了杨丞琳新婚燕尔,参演该片的李国超近来也与爱情长跑18年的女友高欣欣求婚,他表示会找个良辰吉日先办登记,“给人家一个交代,还好她有答应我”。

来源:The Epoch Times

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

1 + 4 =


下载手机App收听

走入澳洲