澳贷款拖欠率 最多&最少城区

澳贷款拖欠率 最多&最少城区

十月 08
13:50 2019

Domain网站报导,最新数据显示,全国贷款拖欠率小幅上升,其中居住在等高就业率的居民最准时偿还抵押贷款;而等矿业城镇的业主还贷压力最大。

标普全球评级(S&P Global Ratings)发布的报告显示,在各地,拖欠抵押贷款的业主人数略有上升,6月底为1.51%,高于去年7月的1.38%。
标普全球评级主管Erin Kitson对Domain表示:「抵押贷款拖欠率较去年小幅上升,但数字仍相对较低。借款人通常更容易受到经济恶化的影响,因为他们的杠杆率很高。已经拖欠债务的借款人发现,他们更难还清债务。而工资增长缓慢加剧了这种压力。」

尽管房价下跌,悉尼Ryde地区的业主们是全澳最准时偿还抵押贷款的,只有0.5%的贷款逾期超过30天。
在北悉尼、内西区、北部海滩、东区和市中心,只有不到1%的贷款拖欠超过30天,在墨尔本内城区和首领地??贷款拖欠率也很低。


Kitson说,偿还贷款的能力与工作有关系,如果悉尼和墨尔本的居民失业,他们有机会找到另一份工作。但是,如果是在柏斯从事与采矿业相关的白领工作,失业后情况可能就不会那么好了。

尽管低迷的房产市场出现复苏的迹象,柏斯的西北、东南、东北和西南地区仍在全澳拖欠房贷前20个地区中。西澳内陆地区拖欠贷款比例最高,为5.18%,相当于每20笔住房贷款中就有一笔拖欠,其次是昆州内陆地区的4.99%。

Kitson说,尽管西澳和昆州乡镇地区的借款人在长期的矿业低迷中苦苦挣扎了一段时间,但「前景仍然相当黯淡。这些借款人的房产价值更加明显的下降,导致他们无法为贷款再融资。我认为目前没有看到任何实质性的改善。」

来源:秦风

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自
澳洲生活网
并包含原文标题及链接:《澳贷款拖欠率 最多&最少城区

文章来源:秦风

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

8 + 7 =


下载手机App收听

走入澳洲