政府资助新移民在偏远地区安居

政府资助新移民在偏远地区安居

十月 09
07:48 2019

【希望之声台2019年10月9日讯】    据SBS报道,维州政府最近公布了一项帮助移民就业的计划,这个由联邦政府拨款、名为“桥梁”Bridge的就业项目,将让50个移民家庭在未来几年能够在维州偏远地区安居乐业。

成人多元文化教育服务(AMES)表示,该计划的初衷是让移民前往偏远地区工作定居,增加当地人口;但也有其他难民福利组织指出,要想让这个计划能够切实执行,还需要多方鼎力相助。

对于维州西北部的偏远社区而言,前来找工作的不仅能极大促进当地企业的发展,还能大幅提升当地规模较小学校的入学率。

AMES主管斯卡斯 (Catherine Scarth) 表示,许多人对于偏远地区就业现状存有误解,认为偏远地区只需要与农业相关的工作,而事实上那里需要的工作种类还有很多。

 

新闻来源:SBS

编译声明:本文为编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。希望之声生活台仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议和删稿要求的原著方,可联络 info@soh.org.au。

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 5 =