昨天,“雷神”Chris Hemsworth惊现莫纳什大学!郭德纲现身Box Hill商场!

昨天,“雷神”Chris Hemsworth惊现莫纳什大学!郭德纲现身Box Hill商场!

十月 09
12:44 2019

《雷神索尔4》(Thor: Love and Thunder)已确定于2020年8月在开拍,而“雷神”克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)正好就是澳洲人,可谓是为他量身打造的。

他最近并无再接拍任何影视作品,专心在家乡展开悠闲的度假生活,然而澳洲知名学府莫纳什大学(Monash University)却泄露了他休假时的踪影,引起网上一番热议。

莫纳什大学官方IG于8日PO出一张引起广大讨论的合照,只见照片中的背景是莫纳什大学公共卫生与预防医学系的招牌,而照片中的人物则是“雷神”克里斯汉斯沃与粉丝的合照,该图也配上文字:“Fancy seeing you here.(很高兴在这里见到你。)”

 

 

View this post on Instagram

 

Fancy seeing you here, @chrishemsworth ??#SPHPM

A post shared by Monash University (@monash_uni) on

克里斯汉斯沃穿着休闲黑色大学T,毫无架子让男学生勾着手臂一起合照,PO文下有许多莫纳什大学学生都纷纷留言:“为什么雷神会出现在我的学校”、“找到了上学的动力”、“我为什么那时候不在校园里!”还钓出莫纳什大学的强劲对手,大学的回覆:“We’re not jealous. Much.(我们没有很妒忌,没有。)”

克里斯汉斯沃不只出现在墨尔本校园内,他也于6日在澳洲漫威体育馆的终极格斗冠军赛上与一起观赛的粉丝合照,甚至到后台为澳洲女子轻量级选手安德森加油,“雷神”私下超亲民举动,让无缘见男神一面的粉丝相当羡慕。

然而就在同一天,Box Hill也惊现了另一男神:

(图片来源:微信截图)

知名相声演员郭德纲带着妻子和小儿子安迪在Box Hill 商场逛街,看照片,就是在超市门前拍摄的。

据悉,郭德纲早已,并在墨尔本安家。该豪宅位于墨尔本Templestowe区的一个小山坡上,环境静谧,视野开阔,可远眺有名的风景区丹顿农山。

Templestowe可是出名的豪宅+大地的配置。这个豪宅占地4009平米,其中房屋面积600平米,室内2层共5间卧室、4间浴室和2个车位,室外另有一个标准网球场、一个露天游泳池以及开阔平坦的大片草地。

据悉,郭德纲2012年以222万买入的这套别墅,按照这处房产的地块大小和基建配置来说,他的豪宅在这个区已经是高级住宅了。

墨尔本惊现俩男神,网友纷纷不淡定了:咋都没让我遇见呢?不过你的男神和我的男神,好像不太一样?如果是你,你会pick遇见哪个男神呢?

文章来源:
澳洲事儿

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

4 + 4 =


下载手机App收听

走入澳洲