【天心說西遊】哪吒是魔童降世?真相只有一個!

【天心說西遊】哪吒是魔童降世?真相只有一個!

八月 24
23:17 2019

圖

點擊下方視頻觀看:

哪吒真的是魔童降世嗎? 背後的真相到底是什麼? 最近這部《哪吒之魔童降世》簡直被吹爆 「國漫之光」的頭銜引來超多的熱度 要說「哪吒」怎麼能沒有我呢? 趕緊搬好小板凳,一起來研究一下 今天要說的這個電影我偷偷的看了一下搶版🤫 聽說已經要在北美上院線了 是不是特別期待呀哈哈 那個「急急如律令」不知道怎麼翻譯 哈哈哈⋯⋯ 哪吒的故事已經被改編了這麼多的版本 今天就來講講看 說不定還有你不知道的版本呢! 無論是在《封神演義》還是《西遊記》 每個版本的哪吒都有非常豐富的故事結構 和超級飽滿的形象 喜歡哪個版本呢? 在下面告訴我吧!

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 + 7 =


下載手機App收聽

走入澳洲